So-net無料ブログ作成
検索選択

ツナとキノコの塩焼きそば ニンニク風味 [麺類のレシピ]

いわゆる塩焼きそばペペロンチーノ風にしてみてみました。

フライパンニンニク、鷹の爪、オリーブオイルを入れ、弱火にかける。
②ニンニクが浮き上がってきたら、ツナとキノコをいれ、塩をして炒める。
③お湯にさっとくぐらせて、ほぐした焼きそばを②にいれ、塩・胡椒で味を調え、最後に醤油を入れる。
④皿にもり、万能ねぎをトッピングして完成。

晩酌を今日もやめてみました。
なんか、飲むとその後だらだらしてしまうので。

いよいよ稽古か。
ドキドキするなぁ。

それにしても、演劇が多い。
サンプル、デスロック、シャンプー遊園地は死守しなきゃ。
むむむ、時間が・・・


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。